Penyaluran BLT DD Bulan Maret 2021

AGUNG PUJO RAHARJO | 31 Mei 2021 09:59:00 | Berita Desa | 499 Kali

ngotet-rembang.desa.id. Pemerintah desa Ngotet kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun 2021 periode bulan Maret. Mewakili Kepala Desa, Ade Tyan Widiantoro Sekretaris Desa Ngotet menyampaikan bahwa BLT Dana Desa akan disalurkan untuk periode 12 bulan.

"kami berharap agar BLT DD ini dipergunakan untuk keperluan yang sangat penting dan mendesak" Ade Tyan W

Selama penyerahan, protokol kesehatan tetap dijalankan yaitu, cuci tangan pakai sabun/hand sanitizer, memakai masker dan menjaga jarak.

salam,

Agung P